毒兔子

_(:з」∠)_

a3.「我的脑已经烧没了」系列

〓答案
〓私心喻王,韩张
〓答案比题目难写系列
〓说艾特的朋友我还是私信你吧(๑˙ー˙๑)

1.“79432”在拼音九键里是sxgdb,翻译一下就是“孙翔、管多、别”,就是孙翔干的,别多管。
2.“江波涛满脸泪痕地收拾完周泽楷所以的遗物”江波涛看懂了1,认为是周泽楷留下的遗言所以没打算说明。
3.其实周泽楷只刻了“79”,所以之后的“432”是孙翔刻的。
4.黄色不明液体是蛇的毒液。
5.杜明没有目睹周泽楷死亡的过程,但他看到那天叶修和孙翔从周泽楷的房间里出来。
6.叶修座位上的血迹是罗辑的。
7.“sd3”是三个s一个d,苏、孙、杀、杜,是叶修留给苏沐橙和孙翔的。
8.“所有人”包括苏沐橙。
9.磨刀的是王杰希,停止呼吸的是罗辑。
10.苏沐橙说有约是去见王杰希。
11.叶修失踪苏沐橙不敢有大动作,所以王杰希依苏沐橙的意思去杀杜明,毒杀是用孙翔房间里的蛇毒。
12.“ooo”在26键中是“999”,“999”在9键中是“wxyz”,其中有“ywz”喻文州。
13.唐柔当晚去看望杜明,但是没想到遇到了王杰希,看到纸条后不知道是王杰希还是喻文州干的意识到危险于是就走了。
14.李轩和王杰希聊到王杰希杀杜明那天看到唐柔的事,又带回了之后的作案工具,匕首汽油之类的。
15.莫凡死时的“x”是王杰希的“希”。
16.喻文州看到了“x”,结合之前的是就想到了王杰希。
17.血衣和匕首也是王杰希放在喻文州房间里的,因为是王杰希喻文州也没说什么。
18.探望喻文州的是王杰希,蛇毒也是王杰希给他的。「突然脑补喻文州:没事,你做什么我都支持你,只要你开心。」
19.下定决心的是叶修,黄少天知道真相但是想到喻文州死前的嘱咐才没说什么。
20.唐柔是李轩杀的。
21.哭泣的是叶修,流血的是叶秋。
22.死的是叶秋,“+”是张新杰的十字架,是叶修特意留下的下一个目标的暗号。
23.黄少天觉得自己已经什么都知道了,再这样下去迟早会死,不想喻文州的努力白费自己又很难受只好选择自杀。
24.刘小别作为王杰希的助手知道所以的事,但他没有杀人,明白人都不会说的。
25.张新杰是王杰希杀的,“◇□”重叠在一起是一颗六芒星。「王杰希的星星啊不是蓝雨的队徽!」
26.“若”的拼音是ruo,在26键里的数字是“479”,“479”在9键中是“hwq”韩文清。
27.这是个意外,因为韩文清明白了张新杰留下的暗号。
28.肖时钦去见的人是李轩。
29.肖时钦和戴妍琦失踪,因为肖时钦事后发现了戴妍琦。
30.兴欣死的苏沐橙其实是戴妍琦。
31.陈果觉得不对劲是因为戴妍琦和苏沐橙的身高和体态不同。
32.王杰希的死在他们的计划之外,所以所有人都把矛头对向韩文清。
33.以上全部结束。
34.杀人者:苏沐橙、孙翔、叶修、王杰希、李轩、肖时钦、韩文清「意外」
35.被杀:周泽楷、杜明、罗辑、唐柔、喻文州、莫凡、叶秋、王杰希、韩文清、张新杰、戴妍琦
36.自杀:黄少天
37.知情者:刘小别
38.因为不断被发现,被杀者不断增多。

〓试图凑数_(:з」∠)_
〓也不知道当时脑子里进了什么屎,画风都不对了/捂脸
〓这是题目链接
http://1053907202.lofter.com/post/1df8cf58_dedbcfe

评论(12)

热度(26)