毒兔子

_(:з」∠)_

a6.【all翔】正义的炮友(一)

〓私设如山,ooc属于我
〓这是谁点的梗,是谁!谁?!/笑哭
〓这梗真的是剧毒,码了好久,大概就是孙翔和别人有肢体接触就会变成女生,亲吻后又会变回来

杜明最近好像发现一个秘密。
马上就要到夏天了,天气慢慢变得燥热,太阳也有点辣眼睛了,可是孙翔却还是穿着冬季队服,杜明看着都觉得热。
还好训练室里有空调,不然说真的,孙翔自己也觉得自己受不了,以前孙翔要上课的那时候,可把孙翔给憋坏了,但是孙翔也不想啊,如果不是这个奇葩的体质自己怎么可能每个夏季都长袖相伴呢?
杜明属于典型的就是闲的没事干,不好好训练一整天观察这观察那的,尤其是对队里比较傻的,不是骚扰人家就是趁火打劫,虽然自己的智商也不高。
但杜明表示,交朋友嘛,不用在意这些。
孙翔会变成女生,在和别人有肢体接触的情况下,当然除了家里人也没人知道这事,这种事也不会告诉外人。
孙翔事后也表示:呵,难道你觉得会出现“如果变成女生,先让兄弟爽一爽”的桥段吗?哼,想太多!
事出有因,不然杜明也不会知道这件事。
孙翔的宿舍里有两个衣柜,一个放男装,一个放女装,以备不时之需。
那天孙翔的堂妹孙莞到s市参加社团的聚会,结果这人喝大了,因为社团里大部分人都在s市有家当时就没统一定酒店,各回各家各找各妈呗,孙莞也说可以住表姐那里,这下好了,人喝过去了,那往哪送啊。
“小莞手机里应该有她姐的电话吧,妙妙你快把她手机解锁了让人过来接回去啊。”
“okok。”
孙翔知道孙莞晚上要来s市,定好了房间也请好了假,只要孙莞打电话给他马上就可以走人摆脱训练。但孙翔万万没有想到的是对方开口就问孙莞的表姐在不在。
卧槽,好你个孙莞,你居然敢对外声称你堂哥我是堂姐,看我怎么收拾你!
“哦,在,等一下啊。”
孙翔赶紧一掌盖住了手机,低声的坐在自己旁边的江波涛说:“江副队,那边找我了,那就先走了啊。”
“好,注意安全,有什么事打电话。”
“知道了。”
杜明坐在最靠门边的位置,方便他一结束训练就可以溜去吃夜宵。唉,江波涛爸爸保佑我千万不要被发现了。这么想着孙翔以一种难以察觉的动作用手碰了杜明一下,然后快速闪出了训练室。
还好训练室不是玻璃门的……
训练室门外,赫然站着一个长发女生,个子不高也不矮,皱着眉气急败坏的样子还挺可爱,就是轮回的队服穿在他身上实在太宽大了,还有那双根本穿不住脚的鞋。
孙莞这丫头,要是被发现真是害死我了!
“喂,我是孙莞的姐姐。”
“什么她喝醉了!!?死丫头,好,我现在就过去接她,嗯再见。”
孙翔直接赤脚走回了宿舍,换上了轻巧的布鞋就出门了。走的太急也就没来得及换衣服。还穿着轮回的队服。
孙莞几个人唱k的地方离俱乐部不远,孙翔走路十来分钟就到了,就是路上不断有人看着他让他看着很奇怪,当然在看到已经烂醉如泥的妹妹之后都没什么好说的了。
“你喝了多少孙莞,可以啊你,自己几斤几两心里没点逼数吗?”
“堂……堂哥?”
“哥你个头,我是你姐!”
真是说死人沉死人,现在的孙莞也和个死人没什么差别了,还是个会动会满嘴说糊话的死人。还好孙翔原本是个男生,力气还是有点的,但现在背着跟自己差不多个头的孙莞还是觉得有点吃力,他觉得这要弄回去自己半条命都要去掉了。
孙莞现在还算老实,但孙翔知道再不弄回去一会她睡醒了就麻烦了,他背好了孙莞转头对剩下几个人告别,“那个抱歉啊是她太没逼数了,我就先带她回去了啊。”
“没事没事,姐姐,这是小莞的行李,对了你男朋友没陪你来吗?”
“男朋友?”孙翔觉得莫名其妙,自己就是个男的哪来的什么男朋友?
“刚刚接电话的不是个男生吗?”
“哦,哦,他是……嗯……我朋友,刚刚接电话的时候我不在。”孙翔真是为自己突如其来的智商感到分外高兴,但现在的他只想快点离开这里去酒店里呆着,他可不想在街边照顾自己发酒疯的妹妹。
“那如果没什么事我就先走了。”
“好,路上小心。”
孙翔急着回去,利用自己对s市的了解,三下两下闪进了一条小巷里,也没听到身后孙莞那些朋友说的话。
“小莞的表姐穿的好像是轮回的队服哎。”
“你也发现了?我也觉得好像哦。”
“应该是粉丝吧。”
“走了走了,明天问问小莞不就知道了。”

孙翔现在实在是觉得感动天感动地,忍不住想叫江波涛一声爸爸,这酒店真是近,而且前一天他带孙翔来把房间也开好了,不然孙翔现在这个样子都不知道要怎么去登记。
给了小费进了房间,孙翔就直接把孙莞丢到了床上,给她盖被子的时候还振振有词道:“可以啊孙莞我还不知道你这么能疯啊,行李箱也重的跟鬼一样!还好这地方有人给送行李的,别让舅妈知道了不然我俩都吃不了兜着走!!”
“你真该庆幸你没有那种一喝就吐的体质,不然我就把你丢在路边。”
“真是受不了你这傻逼,三杯倒还敢喝酒,弄得我一身酒味,明天再换回来吧……”
看孙莞的样子应该是睡死过去了,孙翔也放弃和她进行无意义的碎碎念,草草洗了个澡就开始躺在床上看电视。
看着无聊的电视节目,又看看毫无睡姿的孙莞,孙翔想,真是睡得跟头猪一样,算了,反正我也请了这几天假。
一直是靠打荣耀度过无聊时光的孙翔也很久没看过电视了,他倒还是觉得有点意思。更何况这房间好像没有电脑。
该死的,手机也没电了,算了算了明天还得回宿舍去拿充电器和衣服。
“靠,孙莞,你下次要是再弄成这样我就把你之前的种种恶劣事件告诉舅妈他们!”
他不知道的是,一条不起眼的微博被发到了线上,但是这条不起眼的微博再过不久后就会被转发过千了。

〓后天开学了朋友们(ಥ_ಥ)我尽量更
〓我觉得那131篇是没指望了(ಥ_ಥ)
@糖炒栗子

评论(8)

热度(137)