毒兔子

_(:з」∠)_

【全职】all翔暗黑50题

39.断翼(昊翔)
荣耀国的轮回森林里,来了一位从嘉世城来的小魔童。他有不相对称的螺旋形魔角,和一对巨大的黑色翅膀。
在呼啸城里,城主唐昊听闻了轮回森林出现了荣耀国稀有的小魔童,小魔童的翅膀拥有相当强大的力量,所以唐昊想要得到那对翅膀。
在副城主刘皓的建议下,唐昊决定亲自去接进小魔童,虽然一开始遭到了轮回森林的主人羽妖周泽楷和管理者诡影江波涛的阻拦,但最后,小魔童还是对这个第一次见到的人类起了兴趣。
后来,唐昊知道了,这个小魔童叫孙翔。
唐昊几乎每天都去轮回森林里找孙翔,但这位小魔童似乎对人类有所顾忌,并不愿意亲他太近。
一天天的,孙翔长大了,他能飞上天际,能操挖森林里的植物和生灵,他开始不再忌讳唐昊。
“孙翔,我喜欢你。”
莫名其妙的,也不知是出于真心还是什么,他对孙翔说了这么一句话。
也许是真心吧,唐昊确实有点喜欢上孙翔,他们相处了这么多年,他的乐观,他的执着,他的小脾气,他的孩子气,唐昊都看在眼里。
似乎,小魔童有点可爱呢!
但唐昊不会心软,他还有一整个国家和子民,他不能了自己的私心放弃这份力量。
小魔童很快答应了唐昊。

一天的夜里,孙翔依偎在唐昊怀里熟睡着。

唐昊是那么的犹豫不定,他不希望伤害自己的爱人,但他也不能让自己的子民失望。
于是他还是拿起了锋利的小刀。
咝啦——

“呜……”
“呜啊啊啊……”
“呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
这不仅是肉体上的痛,更是心灵上的永远无法愈合的伤。
被自己所爱之人伤害的伤。

荣耀年3921年,呼啸城被轮回森林的小魔童攻打,巨大的魔荆笼罩天空,无数灵兽遍满呼啸大地。
“你想要什么?”
唐昊问着坐在王座上的孙翔。
“我想要我的翅膀……”
翅膀一直在城堡仓库的水晶箱里。
“还有……”
你想要什么都给你……
“你的心!”
说着,孙翔将利爪刺进了唐昊的胸膛。
这样你就永远是我的了……
小魔童独自在巨大的荆棘林里,疯狂的笑着。

(卧槽!ooc了ooc了ooc了!!)

评论(3)

热度(63)