毒兔子

_(:з」∠)_

《全职喰种》『双叶年上』

♚主叶秋,我二本O_o
♚可能会cco,而且我可能不会管O_o
♚可能更新如蜗牛,但不弃O_o
♚可能有原创人物O_o

0.1 出逃的喰种
嘀嘀嘀——
ccg的警报响来,关押着一个sss级喰种的特制牢笼被打出了个大洞,全体还在总部的白鹆都出动,但哪也找不着那个出逃的喰种。
“哎,这些人类总是蠢到家了。”
“就是,就凭咱们叶神的身手,他们怎么可能抓得到叶神呢!”
“哎老林,咱们过两天也出去吧,这地方怪无聊的,上次黄少不就出去了吗?”
“行啊,反正该打听的都打听完了,出去的时候也有喻队和韩队照应一下。”

叶修站在雨夜中,俯视着楼底红红蓝蓝的闪烁着的灯,还有乱作一团的白鹆们,他显得高高在上,不可一世,他弯着嘴角嘲笑着人们,两眼浮现着笑意。
没法抽烟,会被雨水打掉的。
叶修原本是不打算出来的,呆在里面也不错,没什么可发愁的,还有烟抽。
要不是外面的苏沐橙传消息进来说叶秋被S区的ccg抓了,也不知道出了什么事,叶修还真懒得出来。
奇了个怪了,阿秋一个人类和我都不一样啊,ccg抓他干什么啊……
叶修烦躁的挠了挠头,一声不吭的转过头去,高傲的身影很快消失在夜晚中。

这下ccg可有得忙了,一个月两个喰种出逃,这传出去ccg可要信任大失了,先打个电话给大眼吧。
叶修像个人类一样若无其事的走在路上,用刚才从一个白鹆身上顺来的手机先后给王杰希和苏沐橙打了电话。
咔嚓——
手机被丢在地上,被踩个粉碎。
说来也是奇怪,叶修是喰种,但他的双胞胎弟弟却不是,他的弟弟叶秋是个十分正常的人类,他甚至都不知道自家哥哥是个喰种。
被抓?开什么玩笑?阿秋可是我见过最乖的孩子而且怎么可能惹到ccg?

B区,在一家咖啡厅前,叶修停下脚步,点了支烟,深吸一口,烟草味布满鼻腔,用惯用的暗号敲门。
扣扣——扣——扣——扣——两短三长。
来开门的是许赋,那是一个纯血统的喰种,他在王杰希的咖啡厅打工,同时也是微草的副队长。
许赋看到叶修有点惊讶,但很快恢复了表情,把叶修请了进去。
“叶神,来啦。”
“哟王大眼好久不见啊。”
叶修抽着烟笑咪咪的进来了,瞬间就把咖啡厅弄得乌烟瘴气了,而王杰希则坐在沙发上享受着刚磨的咖啡。
叶修,喰种界的三大传说之一;王杰希,喰种界最有名的独眼喰种 。都不是想见就能见到的,不过被抓前,叶修倒是常常光顾王杰希的咖啡厅。
“出什么事了吗?叶神这么着急出来。”
“小废物被S区的ccg抓了。”
“啊?”
叶修喜欢管叶秋叫“小废物”,他把叶秋藏得可好了,除了苏沐橙和陈果,还没有其它喰种见过叶秋,而且陈果碰见叶秋完全出乎叶修的预料,说白了就是不小心让陈果看到的,这大概就是叶修一生中最大的一次失误吧。
“小废物,我弟,是个人类。”
“哦……楚云秀和周泽楷他们都在S区,要不我帮你问问他们?”
“嗯行啊,那拜托你了。小废物叫叶秋,帮我查查,还有明天安排我去下S区吧。”
“好,那我也和你S区去看看吧。二楼的3号房间你用吧。”
叶修抽着烟,向王杰希身后的楼梯走去。
走到了第四个台阶后叶修停下了。
“大眼,这次……谢了……”
难得的诚意。然后又上了楼。
王杰希原本想问叶秋是人类的事的,但人家哥哥都不肯说,问了也没意思。
手里的咖啡已经凉了,但夜,还很长。

而叶修躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着,他怎么也想不通ccg为什么要抓叶秋,自父母去世后,叶修想着法子藏着他这个弟弟,怎么到头来还被ccg的抓走了呢?
啊啊~小废物真会给我找麻烦呀。

(别问我为什么只有三大传说,因为文州是ccg那边的!对了如果变all秋我也不管了哦!还有我没打算让伞哥复活O_o
那……今天那份的all翔我就不更了= ̄ω ̄=)

评论(5)

热度(76)