毒兔子

_(:з」∠)_

【全职高手】all翔暗黑50题

3.荆棘海(乐翔)
张佳乐在退役后开了一家花店。
就在B市轮回训教室的旁边。
张佳乐的花店和普通花店一样,有所不同的是他的花店里有不少天堂鸟和荆棘。
孙翔一直很不解荆棘是怎么种在店里的。他去问的时候,张佳乐也只笑笑,说这是个秘密,不能说的。
孙翔也就不再过问了。
没隔几天,孙翔就发现张佳乐店里的天堂鸟都死光了,一株都没有了。
倒是荆棘越发茂盛。
“哎张佳乐,你的天堂鸟都死光了呀,看来你没什么养天堂鸟这花的天赋啊,看你养荆棘养得多好啊。”
一来二去,孙翔和张佳乐也算挺熟了的,他们现在正在轮回训练室邻街的关东煮的摊上,放假轮回都回家了,孙翔懒得回去,打算多留几天,而张佳乐要开店,也没空。
“我最近进了几盆君兰,要不去店里看看?”
“好啊好啊,走吧。”

已经晚上了,张佳乐的店里很暗,不过借着外面的路灯,孙翔却并没有看见那几盆所谓的君子兰。
“张佳乐,你说的君兰呢?”
“…………”
噗——
一瞬间,孙翔觉得腹部一痛,伸手一摸,看见满手都是血。
适应黑暗后,孙翔看到一根荆棘刺穿了他的左腹,血正在直往外窜。
“张佳乐,你……”
张佳乐很开心的笑着,好像看见了什么兴奋的事。
“呐,小孙啊,你知道吗?这些生长在天使瀑布下方的恶魔峡谷中的魔鬼荆棘,如果用人血滋养,就能自己舞动,并且尊从主人的意思。”
“我喜,哦不,我爱你哦,小孙。”
店铺里,只有着狂舞的荆棘,骇人的笑声,和满地的鲜血。

评论(2)

热度(43)