毒兔子

_(:з」∠)_

【全职】all翔暗黑50题

17.逃亡(昊翔)
那一年,吸血鬼猎人对血族发动了突袭。
几乎所以的血族在一瞬亡。
当然不包括来此地办工出差的孙翔。不过银箭射中了他的耳朵,他现在痛得很。
孙翔知道唐昊也在这次突袭的血猎之中,10年前他放走唐昊时,他才刚完成血族的成人礼,唐昊也才刚成为血猎。

“小鬼,给我一点你的血好不?”
“你是吸血鬼?!”
那时候唐昊二话没说就掏出了银匕首,吓得孙翔以血族的速度一下跳到他身后把他打晕了。
事后孙翔也不知道怎么办,不过后来他遵照周泽楷的命令把唐昊放回了人类城邦里头,也没喝到血,还被江波涛说教了一番。
在那以后孙翔就常在深夜时去给唐昊捣乱,两个小不点该骂骂,该吵吵,该打打,不过谁也没动过刀,动过牙。

10年了,这世上好的血族基本没有了,只剩了孙翔一个,所以人类才决定对血族进行集体攻灭。
最好一个也不剩。
孙翔知道他的耳朵怕是不能用了,现在要开始逃亡了,再不逃,就要死在其他的血猎手下了。

20年前,一个年轻的血猎与一位年幼的血族在月下拉勾,这样约定:
“如果有一天我真要死了,我希望由你来杀我。”
“好嘞!彼此彼此。”
他们从未想过会有今天……
20年后,不再年轻的血猎身旁已不见那位血族,他手棒黑玫瑰来到一块无字碑前。
那座下,没有尸体。

♚血族死后肉体消散,没有尸体。

评论

热度(42)