毒兔子

_(:з」∠)_

《全联喰种》『双叶年上』

0.3 意外
上级让喻文州帮着去B市的边境守着,作为ccg的一员,喻文州当然义不容辞的答案,也让他没有想到的是,这个决定,改变了他一生的职业生涯。
“喻特等,前方有一辆面包车。”
“拦卡检查。”
“是!”
ccg不能随意干涉普通公民的正常生活,如果人家直有什么急事,你也不能就这么放着不让人走吧。
所以,只要有证件,身份信息都确认好了,就可以出关了。
孙哲平看见前方挥舞在空中的警示灯,开始减慢车速,示意叶修和黄少天隐蔽一下,黄少无也闭上了喋喋不休的嘴。
这辆面包车是经由许斌改装过的,后排的座位下方是可以藏人的,而且机关按钮在主驾驶座的侧面,极难发现。
希望能顺利吧……王杰希想着,合上了手里的书,单只眼直视着前方的喻文州。
那个是……G市的特等搜查官,喻文州?
他怎么在这……
王杰希皱着眉头,心里急得呀。
“孙哲平,不行的话就强破。”
“不用你说我也知道。”
车缓缓向拦区驶去,喻文州从一旁走了过来。
他们是今天的第一辆车。
“对不起,例行检查。”
其中一个白鹆站了出来拦住了,孙哲平也将车停了下来。
希望不要被发现……唉,要是被发现我带着两个正在被通辑的喰种出市,以后真是在B市混不下去了……突然之间,王杰希有种想扶额的冲动。
“你好,请出示证件。”
“给你。”
孙哲平将一打的证件递给了白鹆。
像现在这种把全市都拦着的例行检查,想要出市得有一大堆的证件,都查证好了,才能让你出市。
白鹆正在一张张的看着那些证件,而喻文州走在车周围查看。
是改装过的车呢……
好像……可以藏人呢。
“不好意思,可以检查一下车内吗?”
啥?
什么?
这白鹆想干嘛?
真要直接我们强破吗?
“好的,没问题。”
反正你也不一定查得出来,先查着吧,毕竟我们还是想和平出入的。
咔——
车门被打开了,里面什么都没有,没有人没有喰种也没有任何不好的气味,相当正常。
……个屁……
那个奇特的后座是怎么回事啊?太不正常了吧?为什么会改装这个样子啊?!
于是喻文州控制不住自己的手了,他去敲了敲那个后座的座格,这一敲不要紧,重要的是它就被敲响了?!
是空的!!
普通的座格怎么可能是空的,果然这辆车有问题吗?
喻文州将手向腰后伸去,想拿自己的库因克——灭神的诅咒。
不过妖刀大大没有给他这机会,黄少天离喻文州太近了,打开机会就能摸到人脸,所以叶修也没有打算动手,就放着让黄少天来解决这点“小事”了。
“你!”
“抱歉啦喻特等,委屈你一下啦。”
说着黄少天的刀背精准地打在了喻文州的后颈上,喻文州的瞳孔一下放大很快又沉了下去,晕倒在车上,呃……只有上半身。
“黄少,把喻文州拖上来。孙哲平,开车开车。叶神,麻烦一会掩护。”
王杰希不愧是专业指挥部的,完全不需要多于的杂话……当然他自己就没事干了……
“好好好我拖上来了撤吧撤吧!”
“啧!把门关上!”
“是,是,啧啧啧,大眼你还真是越来越乏使唤人了啊。”
关门,踩油门,开天窗,安全带,一气合成,然后叶修一个翻身跳到了车顶。
“好了各位,不想受伤就别挡道啊。”
赫眼展示出了血海、黑夜与血枝,体内的rc细胞在叫嚣,赫包从腰间突起,如同一个个肿瘤,但很快六条尾赫像花朵一般绽放,诧异的红色在尾赫上鼓动,充满了毒蛇般致命的气息。
他们都认出来了,那是前一天才逃离的喰种,还有车里的那个。
但如果不敢上前,那就不是从喰种对策教育所毕业的白鹆了。
“哟~这不是英杰吗?怎么?这次没守在本局啊?”
第一个冲上前的是高英杰,之前作为实习生看守过叶修和黄少天一段时间,他对叶修这个老烟鬼喰种没什么好印象,小白鸽认为喰种就是喰种,表面看着再怎么好也改变不了喰种吃人的事实。
更何况叶修表面也不好,整天一张嘲讽脸,还要抽烟把地方弄得乌烟瘴气。
好了好了小朋友,作为让你每天给我送咖啡的回报,这次就不杀你行了吧,好好和你打一次好了~
叶修舔着嘴角,笑得诧异。
不过,弄残还是有必要的😏

♚我……是不想虐英杰小天使的……orz
♚呃……失踪人口回归?

评论(6)

热度(52)