毒兔子

_(:з」∠)_

【全职高手】all翔暗黑50题

11.牢笼(周翔)
轮回国的国王周泽楷以联婚的要求将嘉世城夜猫族的孙翔娶回了轮回国。
孙翔在轮回国过着十分无忧无虑,每天都有人陪他玩,包括周泽楷,偶尔还会有其他国家的人来到轮回国与周泽楷商讨国事,孙翔有时还能给他带点建议。
但周泽楷从来不让孙翔离开王城,也不让孙翔去到城中街头之类地方。
一开始倒没什么,孙翔想,呆着就呆着吧,反正王也不小,有花园有马栏,孙翔要什么有什么。
但时间一长,孙翔就觉得无聊,周泽楷哪都不让他去,就算在王城里也总有两个人跟着他,就孙翔这样的性格,自然是不会想就这么呆着,孙翔想出去这事跟江波涛提过几次,但在周泽楷那却没有得到同意。
就这样,孙翔一天天地呆在王城,脾气也一天比一天糟糕,和周泽楷吵过几次后孙翔开始学会自己出逃了。
“孙,来。”
毕竟是偷偷跑出去的,有时候孙翔还是有点怕被周泽楷叫过去说话的。
“什么事啊,周泽楷。”
“你,昨天,出去?”
咦?!
“那什么,呃……!周泽楷我以后不敢了你可千万别生气啊!”
“……算了……”
“哎?”
“以后,别。”
“好好好,我以后不敢了,不会有下次了。”
可自这以后,王城的守卫变得更加严厉,孙翔无沦在哪都有人跟,那可是一点自由的空间都没有了。

“啊啊~周泽楷呀~你可真是的,我都这样了,你居然还要人看着我~”
“我tm……真死给你看啊~”
好不容易让杜明去帮自己拿点东西,孙翔就从枕头下拿出一把匕首来,毫不犹豫的对准了自己的喉咙……
“老天,你若有情,便让这轮回国大涝三年;你若有眼,便让这轮回国瘟疫不断……”
“嘛~再见啰~”
当晚,孙翔被发现死在自己的房间,他的血如花一样绽开,染满了床单、墙和地板……
随后,轮回国大涝三年,瘟疫不断……

老人们都说,猫这种东西,会报恩,也会报仇的……

评论

热度(41)