毒兔子

_(:з」∠)_

《全职喰种》『双叶年上』

0.4 聚集
“爷爷哪家来的呀?”
“老家。”
“老家可有捎上信条?”
“星夜咖啡店。”
“姥姥可有给孙女带上遗物?”
“薄荷烟,黑玉。”
“烟雨楚云秀。”
“轮回周泽楷。”
S市的黑巷里,楚云秀和周泽楷接头了。
“大眼从B市来消息说,叶神和黄少从ccg的牢里头出来了,他们三个和孙哲平正在来S市的路上。”
楚云秀手里头叼着一支烟,黑色的墨镜挡住了后方的喰眼,她的穿着很开放,淡棕色的卷发,活像一个黑道大姐头。
墙角另一方的周泽楷穿着比较严实,作为在S市头号通缉的喰种,他还不能太明目张胆。周泽楷是喰种中少数会便用武器来攻击人类的喰种,ccg内部也有给他“一枪穿云”的名号。
“嗯……我知道。”
“这是大眼拜托我调查的事,还有麻烦你去接应他们一下,鹤时,北27方,五林。还有别忘了他们要的面具。”
“好。”
周泽楷接过楚云秀手中的纸条,两人便向两个方向离开。
虽说这些暗号听起来好像是没什么意义,但他们在喰种的耳朵里可就不一样了,“老家”指的是各个大型喰种组织,“信条”是说组织的具体位置,“遗物”算是喰种内部对彼此的一种称呼,例如“薄荷烟”是叶修,“黑玉”是王杰希。
而楚云秀和周泽楷,他们当然认识而且很熟,但他们不希望这种事被白鹆知道并通过一些手段从他们这里无条件的拿走这种超机密的情报,因此有了暗号这玩意。
S市,可以说这里的市民有近一半都是喰种和白鹆,这里的喰种基本都归属于烟雨和轮回,他们互不干涉,有自己的喰场……
或许应该说直接把S市分成了两半。

“给老娘来个人!”
楚云秀刚回到总部,立刻就开始到处叫唤自己的小弟们了,不为别的,就想找个喰种去接接兴欣那边过来的喰种。
“云秀姐,什么事?”
“小怡,麻烦你一件事,离时,南29方,三书,去把兴欣的家伙们接回来。对头暗号是西方的陌生人。”
“好,我去准备一下。”
顾可怡,烟雨的二当家,算是楚云秀最信任的喰种之一。
关于这次的事,楚云秀个人就觉得很麻烦的,好比四年前的那一次突袭一样,但这回又有所不同,调查叶修弟弟的事,这就出动了将近五个组织的资源,如果之后还要营救什么的,那事可多了去了。
“呼一一”
楚云秀坐在破旧的沙发上,抽了一口烟,她将前额的发向后撩去,无奈地思考着关于接下来该怎么办的事。
“啊……算了,叶神面子多大,什么魔术师妖刀枪王都得站出来掺和一下,这个忙看来是得帮到底了啊……”
又是一口烟,在楚云秀的额头上方弥漫着,渐 渐淡化,消失。

“怎么样了?”
“大眼说他们已经出境了,但他们在出境的时候遇见了喻文州,现在他正在他们的书上。”
“是嘛,喻文州怎么在B市?”
“不知道,应该是去出差的吧。还有叶修哥他把高英杰打了个半死,估计他也有一段时间不会再出现了。”
“哟,那大眼不心痛啊,那小子也算是他带大的吧。”
“管他的,那都过去的事了。”
苏沐橙一行正在从H市前往S市的路上,由于这次事件特殊,他们就只留了罗辑和安文逸在H市的兴欣总部。
H市喰种大多比较安定,不会经常攻击人类,而且一般有邱非、苏沐橙和魏琛在H市担任那里的“喰种之首”,没几个喰种敢大着胆子去冒犯太岁,H市也自然平定。
苏沐橙作为那里少数的人造喰种,在当地也是被很多喰种看不起的,而且她的哥哥是以前的ccg,所以常会有喰种去兴欣找麻烦,但都被他们赶走或压制了,久而久之,不再有喰种敢去惹事了。
还有唐柔,魏琛,包荣兴,陈果和方锐,他们基本都是叶修从各个组织带回来的,也多多少少会受到喰种的白眼。

喰种一般单独行动,他们单独在一起的个数也决不超过五个,也不会长期呆在一起,更不会有多个组织聚集。
如此兴师动众,也是少有的一次。

“喂,孙翔!你别靠那么近啊!”
“别多事老爷子!我要那个大的!”
与此同时,ccg也在进行着某个可怕的计划。

♚库因克斯那边的性格可能会有点ooc,米娜不要大建议啊(°ー°〃)
♚关于叶神和高英杰的打斗,我下篇再来,打斗戏我可能要写比较久哦( ᐛ 」∠)
♚不知不觉就八月了呢,我的课也快上完了,八月会多更一点哟╭(╯ε╰)╮

评论(9)

热度(34)