毒兔子

_(:з」∠)_

【全职】all翔暗黑50题

44.纯真(王翔)
微草森林中,居住着一位年长的魔法师。
魔法师已经不年轻了,他活得太久了,他忘记了很多事情,所以王杰希常常独自呆在自己的小木屋里,有时一呆就是好几天,记性也不好了,事情转眼就忘了。
有一天,微草森林来了一个旅行者,叫孙翔,他和王杰希处得非常不错,孙翔带了一种特殊的药剂,说是对恢复记忆很有帮助,多亏了孙翔,王杰希似乎对很久以前发生的事渐渐有了一些印象,但也不是很清楚。
他的记忆里,似乎有一个和孙翔很像的孩子。
时间越来越长,王杰希的记忆也恢复了不少,他也记起了关于那个小孩的事。

那时王杰希在森林中散步,突然就听见了呼救声,他前去查看,就看见了一个小男孩,有一头狼正在追他。
王杰希将狼赶跑了,这个男孩是个孤儿,于是王杰希将他留下了。
他隐约记得,那个孩子的左侧脖子有一个子弹一样的胎记。他隐约记得,那个孩子,就叫孙翔。
他迫不及待的去问孙翔,在那之前也看了看孙翔的脖子。
“什么啊爸爸,你已经想起来了吗?”
“我呀,可是好不容易才回到森林的。”
“真是的,那个药,虽然不是什么好东西,但没想到这么好用。”
哎?
“就是说呀,那个药其实是有副作用的,以后你都离不开它了哦。”
“不然的话,会死哟。”
“所以以后,爸爸就不会离开我了吧~”
孙翔的药剂,已经能做得这么高超了啊……
王杰希感到骄傲,也感到无奈。
孙翔曾经是非常单纯的小孩,从来不会有什么坏心眼,可如今却也会用自己的能力来“恶作剧”了。
人这种生物,是会变的。

小男孩长大了,魔法师也变老了。

评论

热度(42)