毒兔子

_(:з」∠)_

《全职喰种》『双叶年上』

0.5  问号
“英杰,你行不行啊,要不要这么拼呀,放哥走哥就不为难你了。”
此时高英杰被悬挂在半空中,白净的衣服已经被血染上了刺眼的深红,叶修的赫子插在他的腹部和左脚上,另外四条张狂的赫子在叶修的身后,似乎准备随时再给高英杰补上几刀。叶修倒是一点伤没有。
“你少做梦了,我可是调查官,怎么可能会放过喰种啊!”
“嗨!王杰希以前怎么教你的?怎么就这么不懂得听劝,哎呀呀,那就不能怪哥了。”
叶修盯着高英杰,那眼神锐利得像是要化作长剑刺穿他。
然后,一只赫子向着高英杰眼睛。
“叶神,别太过了。”
王杰希坐在座位上,眼都不抬一下,静静地看他的书。
“哟,不是吧大眼,这么多年你还想留着旧情?别搞笑了我们可是喰种。不过嘛……”
叶修玩味的笑了一下,停下了准备攻击的动作,用赫子把高英杰高高地举了起来,“唰”的一声就将他丢了出去,高英杰被甩到了一根电线杆上。
高英杰从电线杆滑落下来,直接就咳出了一滩的血,身上的伤口还在血流不止,我们都知道,人的血液流失一旦超过1200cc就会有生命危险,两个比拳头还大的伤口加上各种内伤外伤,高英杰已经撑不下去了。
“我们走吧,别耽误事了。”
“好。”
孙哲平开始发动汽车,连着几个漂移甩掉了其他的白鹆,黄少天也随道解决了几个。
“哎哎,我们就这么走啦,还有那么多讨厌的家伙我们不再补几刀嘛,我妖刀大大可不是吹的,再来几个我也能把他都干掉。”
“知道了少天大大,但我们现在再不走一会喻文州醒了麻烦就大。”
叶修和黄少天坐回了汽车座位上,只不过他们中间多了一个喻文州。
王杰希在离开前,回头淡淡的看了一眼晕倒在地的高英杰,什么都没说,只是觉得有些无聊罢了。

“嗨!小怡,好久不见。”
舒可怡很快接到了远到而来的苏沐橙一行喰种,他们几个很久没见了。
“怡妹子,别来无恙呀。”
“魏老大你就少跟我客套了,走吧,云秀姐等急了看她不吃了你。”
他们是老朋友了,要知道喰种的关系比较极端,要么特别要好,要么极其糟糕。
苏沐橙、陈果、舒可怡和楚云秀是喰种中少有的能力超群的女性喰种,所以她们平时都有联系,关系也很好。
舒可怡驾车带着众喰种到了烟雨的领地。
你问苏沐橙他们来时的那辆车?别开玩笑了,一路的监控盯着他们,再留着这辆车他们非被白鹆逮住不可。
“怎么?罗辑和小安没来吗?”
楚云秀在这段时间里抽了不少烟,地上满是烟灰和烟头。
“总部总要留一两个吧,还有云秀,你少抽点烟,对身体不好。”
苏沐橙看着烟灰闻着烟味,不禁皱起眉头,要知道喰种的嗅觉比人类好太多了,只要一点他们都能瞬间闻到。
“没办法啊,这次事麻烦,烦躁!”
楚云秀揉揉头发,做出一副苦恼的样子,苏沐橙也意识到了事情的严重性。
“到底出什么事了?叶修哥也没跟我们说呀。”
“他没跟你们说?!他的宝贝弟弟莫名其妙地被ccg那帮不长眼的白鹆给抓了!而且ccg全面封锁了消息,现在是生是死都不知道!”
这话一出众喰种的慌了。
“啥老叶老有个弟弟?!”
“哇老大好厉害居然还有弟弟!”
“老叶太不讲义气这都不告诉我们!”
几个喰种瞬间脑补了一下叶修的缩小版。
喂喂,重点错了吧……
早已知道叶修有个弟弟的苏沐橙和陈果都不知道该吐槽什么了。
“可是……等一下呀……”
“叶修的弟弟,不是人类吗?”
可怕,真是可怕的一句话,几个喰种都不知该吐槽还是该想想要怎么回应这句话了。
喰种的弟弟是人类?
这tm真的亲生的兄弟吗?!!

远处的叶修和正在ccg里的叶秋同时打了个喷嚏。是有人骂我?这兄弟俩同时想道。

叶家出品,决对是亲生的!!

♚过渡啊过渡,下章我一定让秋弟出场!

评论(7)

热度(62)