毒兔子

_(:з」∠)_

【全职高手】all翔暗黑50题

25.落血(韩翔)
什涂29年,狱都受到人雒的全面进攻,一时间死伤无数。

韩文清作为将狱司长之一,冲锋显阵而后常常受不时程度的伤,作为他的医生的张新杰感到很烦恼。
“狱司长大人,如果你再这样下去,我保证你一定会死在战场上的。”
“……知道了。”
韩文清并不是自己想受伤的。
人雒那边,有一个名叫孙翔的杀人犯,由于罪行太重死后到了狱都,成为了一名人雒,人雒作为一种不老不死的怪物,生活在狱都的边境,不能转世,原本一直安分守己,这次的进攻也不知其因。
孙翔脾气不太好,原本他一直在边境好好呆着,这次的进攻使得他不得不上战场,不得不天天去打杀,他虽然喜欢鲜血从脖子里跑出来的声音却很讨厌这样天天打。
好吧,其实有一大部分原因是因为韩文清。
韩文清真的是特别爱找孙翔的麻烦,每次被周泽楷派上他都能遇到韩文清。
这就是缘。
韩文清第一次见到孙翔的时候,觉得孙翔粘满鲜的脸很……帅气?大概吧,总之孙翔就是有一种特别的吸引力,但孙翔是人雒,杀了不少狱都居民,韩文清没有一次手下留情的。
这就是怨。
缘多了,他们能产生感情。但怨多了,他们就开始仇视彼此。
这就是为什么韩文清的刀现在插在孙翔的心脏里。
血顺着刀锋的落一点点都落到地上。孙翔不觉得痛,他早就已该感觉不到了。
“嗯…韩文清,这次…总算是……了断了。”
“……”
“龟儿子,哭你个头啊……杀了人雒的大将你可是…立头功了。”
“……”
“md…老子快死了,都没哭……你一个大老爷们…能不能,淡定点。”
孙翔一直在和韩文清说话,血一直在往下落,直到最后没了声音。
他死了,永远不会拿着手术刀站在战场上了。
血和泪一起落在地上,融在一样,没有谁知道有谁曾在那片血泊中落泪。

什涂37年,狱都与人雒的战争结束,狱都方面取全体胜利,至此之后的的300年,人雒再没有挑起战争。
“我叫孙杨羽,是个杀人犯哦。”
“狱司长寒文黥(qing)前来报到。”

♚快放假了,准备回归一段时间。
♚今天拉肚子难受死了,上学好累啊!!!

评论

热度(39)