毒兔子

_(:з」∠)_

【全职喰种】「双叶年上」

♚我回来啦(ー_ー)!!

0.6  是谁?
“孙翔现在的情况如何?”
“脉搏正常,瞳孔正常,心跳正常,脑电波正常,身体机能正常,赫子正常,rc细胞比例正常,无不良反应。”
“嗯…那李轩呢?”
“李轩的情况不太好,除了脑电波反应过度以外,平均每晚心跳停止两次、呼吸停了五次脉搏不稳定,目前仍处于昏迷状态。”
“知道了,我去会注意的。”
“好的,那么我先告退。”
张新杰看着自己脚旁已经没有生命迹象的喰种,嫌弃地将他踢开了。
真是…听说叶修逃了?真是麻烦……唉…又死了一个,真是浪费“材料”呀。
让人将喰种的尸体处理掉后,张新杰准备去看看叶秋。
叶秋是半个月前被抓进来,张新杰也不知道他是怎么进来的,经张新杰检查后,也没有发现他有什么问题,更不是喰种。
抓他进来干嘛?
上头也没让张新杰对叶秋干什么,嘱咐了让他对叶秋好好的,不能有什么差错。无奈,张新杰只好天天把叶秋当祖宗一样供着,好吃好喝地养着。
可这小祖宗不领情啊,绝食抗议不说,还整天不配合张新杰的检查,这叫张新杰很是烦恼,他现在每天花在叶秋身上的时间简直比他作研究的时间还要长。
再这样下去太拖进度了。
张新杰一向以准时完成任务为标准,这么一拖,怕是要延期了,对张新杰这样被称为人体闹钟的男人来说,事情没法准时完成简直就是一场灾难。
叶秋长得简直和叶修一模一样,张新杰第一次见到他的时候感到很震惊,差点认错喰种,在接手这件事时才得知叶秋竟是叶修的双胞胎弟弟,但叶秋为什么是人类?这令张新杰百思不得其解。
更令张新杰感到震惊的是,叶秋居然撼动了他的生物钟,这太可怕了!
冷冰冰的大门打开了,室内很干净,但除了桌上的那个盆盆栽,其他的东西都是一片空白,坐在床上的那人的黑发似乎是这间房间中最明显的事物,第一个,映入了张新杰的眼帘。
“叶秋先生,事不宜迟,可以开始检查了吗?”
“……”
意料之内的没有回答,张新杰还收到了来自叶·傲娇·没长大·秋的一个大白眼和一声自言自语式的“生化怪博士”,他自顾自地走进了房间,手上有拿着一大打的表格。
很明显,叶秋良好的家教内涵已经要被张新杰磨光了。
其实说是检查,也只不过就是看看身体状况,有没有哪里不舒服之类的,说白了也就是张新杰天天给叶秋体检。
张新杰是见过叶修的,他就不明白了,那么一个猥琐男的弟弟怎么会比他哥还能搞事,人是长得一表人才,听说还会弹钢琴,怎么就那么会闹腾呢?
不过叶秋还一点都不明白现在是怎么回事,他来这里有一段时间了,但他不知道自己是为什么进来的,前几天还是他们兄弟俩的生日,呆在这里也不让跟外部联系,这让叶秋感到十分郁闷。
“……你们什么时候让我出去呀?”
“……”
这次的那张新杰无话可说了:你问我?我也很想知道呀……
不巧的是韩文清去s市出差了,不然以韩文清的本事应该能镇住叶秋,起码能让他乖乖听话。
叶秋在这当然不可能整天闲的没事干,张新杰也怕他无聊,所以其实像张新杰这样从未出入过游戏店杂志店的的工作狂,也为了叶秋破例离开了岗位。
张新杰想:如果有一天让他逮着叶修,他一定好好连着叶秋的份教训他。
而叶秋想:如果有一天让他逮着叶修,他一定要把这个常年不回家,连他被抓的事都不知道的哥哥好好的揍一顿。

就在张新杰和叶秋在ccg里对视互看时,叶修一行喰种也到达了s市,见到了李华。
“叶神,叶神!我在这!”
“唉呦,楚云秀让你来接我们啊。来来来,这是喻特等,把他也带回去啊,没准以后对咱们有用。”
“唉你们怎么把喻特给搞定了?喂喂喂,我说他还没死吧。”
“没事没事,你放心吧,不然我们带着他这么个累缀干嘛?说起来黄少你这一手刀也是够重的,居然到现在都还没醒。”
大孙这车的车牌号肯定已经被各市ccg通缉,没得用了,只好换辆车。这不,李华给他们准备好了一辆新车,够大,而且还是趁着夜色刚从别人家里“借”来的。
王杰希是知道规矩的,这车也不能留下来当破绽,以其把车放在这等他们来调监控查他们的行踪,还不如赶紧毁了。
油被一下一下子泼在车上,一个叶修平时抽烟的打火机,足以彻底摧毁这证据。
“行了,走吧,别让楚队等急了。”
“好好好。诶对了,苏妹子到了没啊,哎呀我好久没见他们了他们到了嘛?自上次ccg对我们进行大规模进攻之后就没见过了,这次一定要好好叙叙旧。”
车上的这几个除了喻文州,大概没有一个能逃得过黄少天的唠叨。
此时此刻,不知为何,王杰希总有一种想吐的感觉;喻文州则在昏迷中皱起了眉头。
而叶修却在一片文字泡中一边抽烟一边思考:苏沐橙是怎么得到叶秋的消息的,又是什么人将那张带有叶秋出事的纸条神不知鬼不觉地放于他的狱房内的呢?
这到底是有人在帮他们,还是有人在害他们。
妈(哔——),居然敢从哥心尖上抢人,看来哥这次不动动真本事是不行了!

“小周,关于带走叶神弟弟的人,我拜托雷霆调查了,发现是一个20岁左右的青年,但据戴妍琦说她入侵了ccg的情报网后并没有发现这个人的信息,似乎没有记录在案。”
s市的另外一头,少言的喰种俯视着自己巨大的喰场,腥红的双眼在废弃的大楼中闪烁。
江波涛的一番话也令周泽楷开始感到这事情似乎并不简单,他回忆着之前的过程,试图发现蛛丝马迹。
“……名字?”
及时的提问是有必要的,这样能让更多的正确信息填补疑问。
“孙翔。”
江波涛看着的只有周泽楷背对着他的身影,他看不到周泽楷一瞬间惊愕的表情。

♚这次多了那么一……点点(´▽`ʃƪ) ྉྉྉ
♚听说最近流行烧脑戏?兔子我烧了自己的脑袋写了一个,还差一点没写完看看今天能不能发า(°﹏°า )
♚叶秋出场了,开心吗?⊙ω⊙

评论(12)

热度(56)