毒兔子

_(:з」∠)_

「我的脑已经烧没了」系列

#跟风向#烧脑戏#我的脑已经烧没了#
1.周泽楷死在了孙翔的房间里,孙翔失踪,而周泽楷的房间墙壁上有用刀刻上的“79432”。
2.周泽楷被一把剪刀刺入侧颈失血过多而死,从房间中可看没有经过搏斗。
3.孙翔失踪了,如人间蒸发一般。
4.警方开始介入调查,江波涛满脸泪痕地收拾完周泽楷所有的遗物
5.警方在孙翔房间的保险箱中发现了用小容器所装的不明黄色液体数瓶。
6.杜明是第一个发现周泽楷死了的人,被吓得失声后转入住进了医院,恐惧爬满了他的脸,警察和他说话也只是摇头。
7.周泽楷死后的第二天,叶修失踪,在他的电脑座位及地上发现了大量血迹 ,同时罗辑失踪。
8.警方发现键盘上有血指印,所按键为“sd3”。
9.兴欣所有人都知道了这件事。
10.暗处,有人在磨刀,有人停止了呼吸。
11.叶修失踪后第三天,是周泽楷的葬礼,所有职业选手都来参加了。
12.葬礼后,陈果本想和苏沐橙出去走走,但苏沐橙在说了有约后就独自离开了。
13.当天,杜明死在了医院。
14.杜明表情看似很震惊,法医初步断定是被毒杀。
15.杜明手中握着一张字条,写着“ooo”。
16.唐柔知道这件事以后急匆匆的离开了s市。
17.当晚李轩和王杰希约了晚上一块出去谈心,俩人回来时提了一堆的东西。
18.职业选手的相续死亡造成联盟内部的恐慌,俱乐部都不给队员们配对了保安。
19.灾难并没有因此结束,五天后,莫凡死在了酒店旁的一条小巷子中。
20.莫凡被发现时已经是他死后的一天了,莫凡身中数刀,鲜血染红了四周的水泥墙,地上有用血画着的“x”。
21.警方在喻文州的房间里找到了带有莫凡血迹的匕首。
22.令人惊讶的是,喻文州并没有反驳他杀了莫凡,而且警察也在他的房间里找到了带血的衣物。
23.喻文州因故意杀人罪被捕入狱,两天后被发现死在狱中,在他的午饭中检验出毒物反应,被确认与杜明之前中的毒相同。
24.记录显示,当天来探望喻文州的人登记了假姓名,从监控中可以看出他是一名男子。
25.这件事传回了蓝雨,黄少天暗暗握紧了拳头,也有人下定了决心。
26.平静了一周后,有人在河岸边发现了罗辑的尸体,尸检报告说他已经死了一周以上,是失血过多而亡。
27.此时,陈果发现她连不系不上唐柔了。
28.三天后警方在一处出租屋内找到了唐柔,当时她神经恍惚。
29.警方认为唐柔有杀害杜明的嫌疑,决定先将她带回警局,在途中,一颗石子打穿了唐柔的太阳穴。
30.远方,有人在哭泣,有人在流血。
31.叶修的尸体在唐柔死后四天被发现在一家宾馆中,他被几根钢丝掉在半空中,手心被刀刻出“+”的伤痕。
32.同一天,黄少天跳楼身亡,没人推他,被证明是自杀。
33.卢瀚文哭的稀里哗啦,对刘小别说着怎么会这样,而刘小别只是面露难色。
34.郑轩表示他最近有点压力山大。
35.恐惧笼罩着全联盟,就连看似平静的霸图都没能幸免于难。
36.张新杰死在一栋废弃工地,脑部被钝器重击而亡,脑袋上全是血。
37.留了血迹暗号“♢□”。
38.随后王杰希失踪,最后他的手机给高英杰发了一条短信,只有一个字“若”。
39.戴妍琦看见肖时钦三更半夜去见到了一个人,他们交谈了一会后那人递给肖时钦一袋东西。
40.次日,肖时钦和戴妍琦双双失踪。
41.三天后,兴欣电网突发大火,苏沐橙因没逃出死于火灾现场。
42.陈果在看到苏沐橙面目全非的尸体后悲伤不已,但她总觉得事情不太对。
43.联盟让所以选手暂时回家。
44.他们还没决定收手,他们先前的计划出了意外。
45.韩文清在家中被人杀害,死状极其惨烈,身中数刀,鲜血浸满衬衣。
46.新闻铺天盖地,压都压不下去。
47.警方的调查也毫无进展。
48.韩文清死亡当晚,几个人在黑暗中彻夜狂欢。
49.我写不下去了,49要逼死强迫症……

#有知情者,但没有动手杀人。
#凶手人数1+。
#重要的不是动机,因为前面的动机我也不知道……
#为了烧脑而烧脑。
#答案……我选择死亡。
#没提示,因为我觉得提示已经够多了。/比心

评论(26)

热度(37)