毒兔子

_(:з」∠)_

a9.正义的炮友(3)

〓私设如山,ooc属于我
〓这辈子都写不完这131篇了(ಡωಡ)

“孙莞……我要和你拼了!!”
“冷静!冷静!!哥,冷静!这不能怪我啊!谁知道现在的人都这么多事啊!”
“要不是你和你朋友说我是你姐姐我怎么可能会被拍到这个样子啊!”
孙翔整个人都快骑在孙莞身上了,孙翔本来就是个急脾气,变成女生后也没有消减,返到把自己的脾气表现的淋漓尽致。我那么努力瞒着所有人这么久,才一个晚上就功亏一篑了,啊啊啊要是被粉丝知道我都在联盟里混不下去了!
“我不管,孙莞,你一定要帮我,我可不想这么快就退出联盟!知!不!知!道!”
“好的好的没问题,我现在就打电话给妙妙告诉他们我不去今天的活动了,我陪你回去好不好,冷静一点!”
孙莞话都还没说完我拎起手机按了电话簿,求生欲使孙莞的手速快了一倍。
“取消你的活动?”
孙翔知道这次活动孙莞期待了很久,这是她的第一次社团活动,前半个月孙莞就开始和孙翔念叨这件事,孙翔耳朵都快起茧子了,虽然他们两个总是打打闹闹的,但孙翔也不想让孙莞失望:因为自己的一点破事。
他也不想被轮回里的人讨厌。
“是的因为……”
“那不用了,你把我变回去吧,我自己去就行了,你赶紧去玩吧。”
“可是老哥,我……”
“没事,你快去吧,不要迟到了,快点过来亲我一下然后快去玩吧,记得自己回宾馆就好了。”
说着孙翔就开始收拾自己的东西,但大部分都是孙莞的,她可不想因为自己的事打扰到孙莞的正常行程,“我不希望再有人失望了,不管因为什么,加上嘉世那次。”
“……事实上我也……那好吧,有什么事打电话给我,我一定会第一时间去帮你的!”
“好好,快去吧。”
还好我有带我的鞋子来……

孙翔以男生的样貌回到了轮回,他知道现在里面肯定已经乱成一团糟了,他站在门口不敢进去,用他的小脑袋想着要怎么办。
毕竟没有六个核桃,孙翔想不出解决办法,他有些懊恼,要是因为自己轮回出了什么问题他都觉得在联盟里抬不起头了。
……算了,我翔哥怕过谁!
有时候思考不适合孙翔,按照原来的性子问题说不定会很好的解决。
“副队,我回……”
“啊翔翔,你,你怎么快就回来啦,我,啊我是说队长和副队现在都很忙,对,啊……反正你跟我过来一下吧。”
孙翔没想到第一个看到的是杜明,而且杜明看到他发现恐慌的一副样子,“杜明,我现在要找……”
杜明一下子就要拉着孙翔走,孙翔当然不乐意啦,他还要找江波涛把事情解决清楚呢!
“翔翔啊,听我的啦,你先和我来嘛,我去了…你房间看了你的……呃,衣柜……”
“你说什么?!!!”
孙翔很激动,他简直没办法冷静了,虽然他的女装只有几件但是一看也知道有问题啊!
“你你你你……!!”
“翔翔,冷静!”
“你tm也叫我冷静!我,我简直就是……”要气得飞起来了!!
“你冷静一点,我还没有告诉队长他们,除了我还没有人知道。”看到孙翔快气到一口气背过去,杜明赶紧解释道:“今天早上的微博你也看到了吧,所以我条件反射就到了你房间,结果,你自己衣柜没有关,我进去走两圈就……看到了……但不得不说那都不是你的尺码啊!”
“要你管!你居然还打开来看,那本来就不是按照我现在的尺码买……的……”,说完孙翔也发现自己说的不对劲了
“现在的?”
杜明到关键时刻的智商真是堪比爱因斯坦,让孙翔非常难过,神啊,你能不能在关键时刻也赐予我这样的头脑啊,好让我想出可以蒙混过关的办法啊。
“杜明……我现在要和你说一个惊天大秘密,你必须在此发誓告诉任何人。”
“我,我发誓。”
孙翔自暴自弃了,反正早晚要被发现的,还不如只让杜明一个人发现就好了!
“如果你说出去就天打五雷轰!出门被狗咬!永远赢不了jjc!”
“我我我我!我发誓绝对不会说出去的!”
“那你看好了。”
杜明虽然猜到今天的事可能和孙翔也关系,但他也猜不出是什么关系,作为轮回第一小天才?他急切的想知道事情的一切。
于是孙翔一掌打在杜明脸上,把杜明打懵了一下,然后等他回过神来的时候,他就傻眼了,他面前就出现了一个女孩子,明显是轮回的队服,还有乱糟糟的长头发和不合脚的鞋子,她在杜明面前抱胸,恶狠狠的说:“看够了吗?需要我解释一下吗?你应该看得出来是什么情况吧?”
孙翔:没想到第一次在外人面前变成女生,居然是在我迫不得已的情况下啊!
杜明:不是吧,命运居然如此捉弄人!这是孙翔吗??不过……还挺好看的啊……
翔翔,不好意思,这件事绝对藏不了多久的,毕竟都变成微博上的新闻了。

〓剧情有点托不好意思
〓大家快知道了翔翔(ಥ_ಥ)
〓你居然跑去福州了,还不回我Σ @糖炒栗子

评论(6)

热度(35)