毒兔子

_(:з」∠)_

a11.记一次梦(无cp向)

〓我昨天晚上做的梦,太tm奇怪了😂
〓梦里的我简直是疯了(ಥ_ಥ)
〓真的我的梦,我都不知道怎么办到的
〓因为有点暗堕了所以性格不太一样了
〓ooc属于我

我是物吉贞宗。
事实上,我已经堕入黑暗了,本丸里的大家基本都不在了,只有鹤丸殿和明石在那里了。
我们已经被主人抛弃了。
但是以前主人所说的总部似乎觉得让我们回归到历史中这件事太可笑了。
毕竟厉害的时间溯行军已经太多了不是吗?
鹤丸殿和明石都被送到其他的本丸里了,希望那些新主人可以好好对待他们,之前明石的眼睛被主人弄得不能用了,我也好久没看见鹤丸殿笑了,不知道他们现在怎么样了。
我?我还在这个废弃的本丸里,毕竟我还没有被领走。
好无聊,我感觉我脑袋上已经长出角了。
“那个……”
有人在说话,真奇怪,我已经非常久都没有听到别人的声音了。
我睁开眼,看到一个人。
她是个人,至少残留的灵力让我可以确定她不是刀剑男士。
“你好,你是这个本丸的物吉吗?总部告诉我让我来带你去新的本丸。”
“是嘛。”是嘛。
“是的。”
她似乎有一些胆怯,是被我现在的样子吓到了吗?啊,好久没看看自己是什么样子了,是变难看了吗?
“那就走吧。”
“好,好的。”
她跟在我后面,一路上除了指路我们都没有说话,但她似乎有话对我说。
遥遥的我能看到一些建筑了,看来快到了。
“说吧,有什么事要说,快到了啊。”
“事实上,我不知道为什么总部会让我来领你,但是我必须和你说,我的本丸里已经有一位物吉了……”
“……那又怎么样?”
难道你不知道其实一个本丸里可以好多把同样的刀吗?
“呃,我的意思是我一直以来并没有告诉他们关于总部之类的事,所以我想他们可能一时没有办法,呃接受你。”
“我明白了,那么你要我怎么做呢?当然如果你希望的话,我可以接受被刀解的。”
反正像我们这样被遗弃过的刀也不会受欢迎的。
“不不不,你误会了我不是那个意思,我只是感觉你的性格好像和我们丸里的物吉不太一样,我不希望你和大家相处不好。”
“这样啊……可是你还是没有告诉我我应该怎么做啊。”
所有的主人都这么啰嗦的吗?其实和大家相处得怎么样我也不太在乎啦,毕竟我是新人,还有同体,怎么想都不会受欢迎吧。
“哦好的,我希望你可以暂时住在我的房间里,在之后我和长谷部说过再让你有自己的房间,你不建议的话。”
“你真奇怪,我当然不会建议,我们不就是应该听主人的话吗?”
她真的好奇怪,和我以前的主人完全不一样啊,这么没有气势,而且对待刀剑男士这个没用的样子。
“不我不希望我们是主仆关系,我希望我们可以成为朋友。”
“好——吧,随便你。”
说完我就转身继续向前走,阳光很好,一路上他们有遇到代表幸运的燕子,但我现在不太喜欢动物,它们太弱小了。
太弱小的话就不能在本丸里活下来了。
我的本丸。
她继续跟着我,但我能感觉到她的心情变好了,她好奇怪,居然就因为这么点打的事高兴,我以前的主人才不会这样呢!
真是让人琢磨不透。
我不喜欢难懂又麻烦的事,我又开始怀念以前的主人了。
“到了,我们从后门进去,希望长谷部还没有发现我出来了。”
“你确定走这样的后门不会被别人发现吗?”
这和正门有什么区别,只是在反面而且,我希望这个小姑娘最后知道自己在干什么,看痕迹就知道平时有多少人进出。
“当然,这个门只有我知道,快来,我们去去我房间的秘密通道。”
“知道了知道了。”
看上去的确没有人会来了,我们通过树丛后面一个黑黑的通道,到了一个宽敞的房间,这里大概就是她的房间吧,桌子上有好多照片,上面有她和其他的刀剑男士,文件多得像小山,柜子上还有漂亮的花。
“很宽敞吧,你可以睡在里屋,这样他们就不会发现你了,等我和他们说明情况再……”
“行了不要说了我没关系,你只要让他们多带一份饭就可以了。”
“这当然没问题。”
我来不是为了制造麻烦的,如果她让我先藏着那就藏着吧,反正我也没精力去交朋友。
我太累了,感觉脚都要变成骷髅了,再这样下去我感觉背脊上要长骨头了。
我知道她只是不想伤害我,但是这样一定瞒不了多久的。
无所谓,这是她要考虑的事。
“那么,我去看看他们好吗?我一会就回来。”
“没关系,你去吧。”
我本来以为我要藏好长一段时间,没想到第二天我就能出去了。
当然不是因为我的新主人向我那些同胞说明情况了,是因为她生病了。
是的,人好脆弱,现在是冬天,她前一天来接我的时候也没穿多少,最要命的是她居然还让刀剑男士们出去玩了。
不这都不重要,重要的是为什么连长谷部都不在??
“咳咳,不好意思物吉,第一天就麻烦你。”
“不用,反正他们也不在。”
是真的,没有人在这里了,除了我们,还好我以前在厨房里烧过一次水。
“我去拿药吧。”
她看上去快死了,虽然只是感冒。
“可以吗?”
“当然,只要你说就可以了,我还不至于会迷路的。”
“那,咳咳麻烦你了。”
“好的,那你先保重了。”
好像,我有点低估了我自己的新主人了,她好像挺有钱的,至少这个本丸比我以前呆的大多了……呃,太大了。
幸好我的运气不算太差,我知道了栗口田的房间,药研的柜子药研的柜子,好了就是这个,嗯……不知道哪个是感冒药啊。
要不都带回去让她看看吧,以前在本丸里都是药研直接给主人开药的。
还真是一大箱啊……
那么现在这样原路返回就可以了,我应该可以在他们回来之前再把这箱子抱回来的。
“物吉?”
唉……看来我幸运值到头了……

〓我扩张了一下还没写完,太害怕了
〓艾特你 @糖炒栗子

评论(1)

热度(4)