毒兔子

_(:з」∠)_

【全职】all翔暗黑50题

27.禁忌的爱(蓝翔)
许博远在10岁的时候,知道了自己有一个大自己3个月的远房表哥——孙翔。
起初许博远的妈妈要离开国内一段时间,只是让他借住在孙翔家中,孙翔作为小家主自然天天带着他玩。
许博远从小就是个听话的好孩子,孙翔则相反,天天不是到处疯玩就是打架,许博远常常要为孙翔隐瞒每天的各种事,搞得许博远比孙翔还大一样。
久而久之,许博远从对孙翔感到无奈苦恼到对孙翔有一些溺宠,如果不是那身高许博远一定会觉得孙翔其实是他的弟弟。

长大之后,许博远也没有叫孙翔哥哥了,就直接直呼其名。
“孙翔,你能不能稍微消停一会……”
“小许,你说黄少天怎么那么烦啊!”
翔哥,看在黄少天是我偶像的份上你就大人不记小人过吧……
说起来,最近翔哥好像经常去隔壁的雷霆找一个叫…叫什么肖时钦的人,还有说有笑的。
啊啊,翔哥是不是有喜欢的人了,不行啊翔哥,我可是最喜欢你的,我才是从小和你一起长大的,从小到大帮你背黑锅的人也是我,你可不能喜欢上别人啊。
“对了孙翔,你最近是不是经常去雷霆啊?”
“啊?是啊,怎么了?”
“别再去那了,还有那个唐昊,你以后也别去见他了。”
“……”
孙翔难得的没有反驳,他走近平时用来打架的木板,抓在手上掂量了两下,一转身打在许博远的太阳穴上。
“嘛,小许看在我们从小一起长大的份上,告诉你一件事吧,
孙翔蹲在许博远面前,静静地说着。
永远也不要去阻碍我跟谁交朋友,我有脑子知道自己在干什么,而且,永远不要去说我朋友的坏话,我不喜欢,不管是小事情还是糖糕,你最好记住这点,
我以为你已经很了解我的个性了。
嘛,看起来你也是挺喜欢我的,这样的话你会被叔叔阿姨骂的吧,我有一个朋友,叫张新杰的,他最近研究了一个新的玩意,对你这情况好像有点帮助,你等等啊,我去找他让他给你试试。”
鲜血从头上留下,许博远只觉得眼底发黑,看着孙翔渐渐远去的身影闭上了双眼。

评论(9)

热度(44)